注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2008-08-30 15:08:27|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            暑期生活即将结束,首先祝同学们暑期生活快乐!下面就明日开学注册报名工作提示如下:

    1、明日上午8时到校注册报名,带齐暑假作业(含君子作业)和有关费用。从今年秋季学期起,城镇中小学生全部免除杂费,八年级学生每生只交170元,其中窑湾乡户口或持低保证的学生还免除课本费,只需交纳35元,我班有9位同学,她们是:王琦琦、向爽、李月红、李梦微、贺昌顺、郑承章、杨鑫、杨盛、王诗雨。另明日到校还需带上书包,因为要发放新书。

    2、从今年秋季学期起,国家还出台新政策,在校中小学生可参加医保,学生只需交纳30元,政府补贴90元,学生就可享受同大人一样的医保报销待遇。请同学们向家长宣传,待开学后学校要求缴费时再交纳(明日不用交纳30元医保费)。

    3、温馨提示,因学校门前城东大道正在翻修,交通不便,且存在一定安全隐患,要求同学们上、放学注意安全,希做到安安全全到校,平平安安回家;另注意时间安排,要求上学不迟到,放学不太晚。

 

                                          韩老师

                                      2008年8月30日

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017