注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

ByeBye 七年级  

2008-07-06 22:53:39|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风。胭脂泪,留人醉,几时重。自是人生长恨水长东。                                 

                                                                                                              ——题记

          如花美眷,似水流年。愈是美好的东西就愈容易逝去,就像我的飞雁705班生活。自跨进705班的那一刻,我就与它紧紧系在了一起,欢笑为斯,悲伤为斯……

       我的运气还不错,与学校优秀的陈萍老师、杜开英老师等搭班,她们教学艺术精湛,对学生要求严格,能接受她们的教育,是我班孩子们的福气。一大群阳光但性格各异的同学和我一起度过了一年的学习生活,通过一年的努力,孩子们在原来基础上都有了较大的进步,顺利地度过了七年级学业生活,盘点七年级生活,有较多喜怒哀乐,酸甜苦辣。

        绝大多数孩子乖巧,懂事,文明规范,一度705班量化考核“零扣分”成为学校一道亮丽的风景线,上学期被评为“先进班集体”(下学期结束时间紧张未评);入校时的军训比赛荣获一等奖;八中首届田径运动会喜获年级“团体总分第一名”,李珏超、杭添、年雪尔等同学在赛场上掀起了705班“橙色狂飙”;还有艺术节上的“激情吟诵”;每次黑板报评比,一等奖“舍5其谁”……

       但5班也有遗憾和伤感的时刻,英语成了我班的“心痛”,综合实力居年级后列,使老师我颇感无奈和伤感,发出了“让××班的英语见鬼去吧”的挑动;课前的“戛然而止”依然“未止”,让我生气;“动词就是到处乱跑的词”让我苦笑不得……

       盛年不再来,一日难再晨。沉下心来、收拾心情,笑着迈向八年级的学习生活吧!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017