注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

高中毕业二十年聚会有感  

2008-07-24 22:11:11|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今年是我们高中毕业二十年纪念,毕竟高中也就在大家匆匆中无声地过去了这么多年。大学几年在外地,随后在宜工作,也只能网上、电话中偶尔联系下,曾经那种纯然,似乎已经被工作生活所吞噬。去年几位同学相聚,提议08年奥运盛世,恰逢我们高中毕业二十年纪念,应该组织一下同学聚会,随后成立了组委会,经过精心准备,高中毕业二十年聚会成功举办。

       我已多年未回故里,未回母校,这次回去,感慨万千。光阴似剑,弹指一回间。昨日的你我他还是妙女俊男,今日相聚却已满脸沧桑,时代的烙印深深的镶刻在每个人的生命中。通过一脸的沧桑把人世间的喜怒哀乐写进了历史的史册。该笑,那是因为人生中没有几个20年啊!该哭,那是对人世间的酸甜苦辣的宣泄和对过去同甘共苦的抒发;该醉,那是几十年储存的情感的一种回报;该疯,那是在展现真实的自我,回归本质。该写该记,记住友情,记住感动。通过我们的笔记载下伟大的友谊,让我们的子孙后代为我们感动,喝彩吧!高中同学二十年聚会有感:斗转星移二十重,风尘满面喜相逢。欢呼声里寻暗恋,白发鬓边觅旧容。万杯千盏不言醉,多少风流一笑中。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017