注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

欢送六·一 迎接青春  

2008-05-29 21:13:50|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今日(2008年5月29日),在“六·一”儿童节即将到来之际,我班举行了“欢送六·一,迎接青春”为主题的少先队员退队仪式。活动由班长王琦琦主持,王班首先来了段激情洋溢的开场白,然后全体同学起立,高唱《中国少年先锋队队歌》,演唱完毕后,同学们郑重地摘下鲜艳的红领巾,整齐地叠放收藏;接着请同学们回忆童年的趣事,最初有点矜持,后来慢慢打开话匣子,年雪尔、万贞平、杨鑫、李鹏飞、李月红等都与大家分享了他(她)们天真烂漫的童年时光,然后大家一起朗读《走进青春》,最后请班主任我对同学们青春寄语,我讲到:青春,意味着激情、责任、奉献等……退队仪式在同学们“青春誓言” ——不抛弃,不放弃,让飞雁们高傲地飞翔的誓言中结束。

       今日退队仪式恰逢离期末考试整一个月,上午又召开了家长会,希望我的学子们能以昂扬向上的青春活力和主动进取之心迎战期末,争取打个翻身仗!



  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017