注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

谁言寸草心  报得三春晖  

2008-05-12 21:45:09|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日是母亲节,我要求同学们用自己的实际行动为母亲献爱心,表孝心。今日收上家校本检查,较满意,绝大多数孩子及家长都在家校本上表达了自己的心意及谢意,现摘录如下:

  “今天是母亲节,女儿用她的零花钱给我买了一件短袖。作为母亲,我很感动,也很荣幸,为拥有这样的女儿感到自豪。在此,希望她在今后的学习中努力上进!”

                  —— 杜婷母亲

  “晚上,我为忙了一天的母亲洗了脚,捶了背。我发现母亲的脚很粗糙,这是她操劳付出的,我一定要有好成绩报答她”

                 —— 向爽

  唐维泉母亲用质朴真挚的情感写到:女儿在家为我洗脚,我真的很感动。还有杨鑫用自己的零花钱在商场为母亲买了防晒霜等,这里不再一一赘述。

  我是个比较重视情感教育的老师,我希望我的学生个个都是情商高的人,是有爱心,有责任感的人。当然母亲节是学子报答母爱的最好时机(其实爱母亲爱在平时爱在点滴),希望我的学生母亲个个都是天下最幸福的母亲!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017