注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

咱们的705班  

2008-03-02 20:51:54|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          新学期开学伊始,为部分同学追加布置了一道作文题《咱们的705班》,现将精彩片段辑录,以飨全体同学们。

       中国有56个民族,每个民族都有自己的习俗;我们705班有52名学生,每个人的性格也各有千秋。就拿男生来说吧:胡世靖幽默风趣、王浩害羞内敛、韩科老实木讷、李珏超文体双全、杨盛胖乎乎的脸上总带着特有的笑容 ……

       刚分班的时候,我班成绩不是很好。但是我们一个个不抛弃、不放弃,我们坚信“笨鸟先飞 ”,我们一定赶得上。《士兵突击》里有“钢七连”;而我们班就是“钢五班”。“钢七连”里只有一个许三多;而我们班有52个“许三多”,让别的班看看,咱们班不比你们差多少。

                                                               ——李鹏飞

         在2007年8月26日,我走进了一个新的家庭。这个家有63个家人,其中有51个是兄弟姐妹,11个是叔叔伯伯还有阿姨。在这个家庭中我要度过三年,在这三年里,我将知道更多的知识,掌握更多的本领。

         在我们班,胡胜凡是一个高个的男生,他性情温和,是一个从来不去招惹别人的男生;比较开朗的是李珏超,他时常都是一张笑脸,愁容似乎从没在他脸上出现过;女生中成绩最好的就是王琦琦,大家又叫她王QQ。她是我们班的班长兼英语课代表。在老师眼里,她是一个好学生,在同学眼里,她是一个好朋友。总之她是一个值得大家交往和信任的好女孩。

                                                                 ——唐维泉

        ……

        现在已是七年级下学期。新的一学期,我们将面临一个阳光明媚的春季,同时也会经历一个生机盎然的夏季,也会经历一个金黄的秋季。

        那就让我们成为春季的风,吹过各个角落;就让我们成为夏季的青草丛,扑来阵阵青草味儿;就让我们成为秋的落叶,虽然落下,但并不代表永久落下,因为它还有一个更美的春天!

                                                                      ——杜婷

 

       

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017