注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

参加学生聚会有感  

2008-01-05 22:23:02|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日(08年1月4日),参加了部分98届毕业生为欢迎在美读博的徐大班长回国的聚会。席间,觥筹交错,其乐融融。

       98届4班这帮学生,是迄今为止我最得意之作。我们师生感情最深,每年春节,都有一批学生给我拜年;大部分学生一直同我保持着联系,每逢节假日,我都会收到许多温馨的祝福。

      我这帮学生都很质朴,率真,现在无论是在国外读博,在知名跨国公司供职,还是在工厂上班,抑或在超市打工,大家见面,都如兄弟姐妹般亲热,没有一点隔阂。回想当年他(她)们在校读书时,也是这般无拘无束。这大概也是我执教风格影响,在我眼中,没有好学生、坏学生之分,只有努力学生与不努力学生之分。这帮学生当年都比较努力,所以现在大多事业有成,在人生的舞台上有了自己的一席之地。我为他(她)们高兴,为他(她)们自豪!下周六,我一位女生将披上婚纱,走进幸福的婚姻殿堂,我衷心祝福他(她)们幸福美满。

       我也希望我带的这一届07级5班能沿袭95级4班的风格,通过我们的共同努力,创造新的奇迹!

        我期待着。

      

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017