注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

冬日暖流  

2008-01-16 22:48:27|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着一场瑞雪的降临,气温骤降。这几日天寒地冻,异常寒冷,已有杜老师和谢梦苗,常芳等师生病倒。今日在批改家校本时,杭添的家校本上,家长的一句“老师天冷了,请注意身体”,顿觉暖意融融,仿佛一下子驱走了周身的寒意。接着向爽等同学的家长也在家校本上表达了对老师的深深关切,在此深表谢意,也祝你们冬日多保重身体。昨日,向爽、杨斯露等家长还在家校本表达了对杜老师的问候,祝愿她早日病愈,早日回到孩子们身边,在此,我也代表杜老师向各位家长表示深深的谢意。

       我虽七尺男儿,但也情感细腻,每值中秋、国庆、元旦及月考、期中考试等,我都给予家长及孩子真挚美化的祝愿,很多家长都深受触动,也给予老师和孩子们真挚的祝福和浓浓的爱意,使我们705班的孩子们生活在一个充满爱的大家庭里。705班的孩子们是幸福的,她(他)的老师和家长都是充满爱心的,都是爱他(她)的,他(她)们整日沐浴在爱的阳光和雨露之中。我相信705班的孩子们的心智一定是健康,富有爱心。我祝福孩子们!

        今日,我还在班上做了动员,杜老师不在时要比杜老师在时更自觉,更主动,以良好的表现和成绩祝福Mrs  Du  早日病愈!这几天复习已进入白热化,希同学们保持良好的势头,告别落后,挑战期末!

         

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017