注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

再见,2007  

2008-01-12 17:09:52|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不知不觉中,2007年将于这沉寂而漫长的冬日中逝去,也将在人们喜迎奥运年的欢庆中与我们say goodbye!回首2007,我们满怀自豪与骄傲,因为,2007年让我们收获多多。

       2007年的秋天,又一批刚踏入初中门槛的七年级学生相聚于八中校园。在这里,我们共同学习,共同成长。严格的校规让我们认识了“规范”二字,从而让自己变得规范;良好的校风让我们知道了进取,温馨的集体让我们学会团结互助;和蔼、睿智的老师让我们获益匪浅。进了中学,我们有了紧迫感,有了时间观。开学以来,举行了不少大型考试,这些考试让我们的意志更坚定了。所以,2007,我们长大了,我们收获了。
        11月5日—20日,中国第八届艺术节在荆楚大地拉开帷幕。短短的十几天里,“八艺节”向我们呈现了精彩绝伦的艺术演出。就在这几天里,艺术之手在宜昌恣意挥洒,艺术盛会与三峡明珠相映生辉,中国艺术史上的浓墨重彩的一笔在宜昌写就。从“八艺节”中,我们了解了艺术,我们学会了欣赏。所以,2007,我们出发了,我们成功了。
       “三城联创”的活动让我们宜昌焕然一新。创建“全国文明城市、国家环境保护模范城市、国家卫生城市”的宣传口号促进了我们向中部崛起的目标,让我们迈开了建设省域副中心城市的步伐,昂首阔步地走在发展前列!所以,2007,我们付出了,我们进步了。
        回首2007,我们付出了许多许多,也收获了许多许多,让我们展望2008,以满怀的豪情为奥运而努力,为自己而喝彩!
                      
                                                                                                    705班   王琦琦 
                                                                                                      2007年12月24日

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017